Моё эхо от Doors

Просто Тима
Я бы мог писать поэмы
в мировой махнуть полёт
но попался мне не в тему
мой напарник - идиот.
Мы могли бы стать известны
был бы громким наш восход
и чумны и интересны
но напарник - идиот.
Вместе б пели, жгли, творили,
под адреналин и пот,
чтобы все с ума сходили.
Где ж ты взялся, идиот?
Разрывалась бы арена
под ногами бабский взвод
но тупой бревном поленом
рядом прыгал идиот.
Двух ещё б найти нормальных
для хороших нам погод,
группа "Трио гениальных
и убогий идиот".