Рассталась. Сентябрь, 2010

Анна Шевченко Гаркавенко
Рассталась, рассталась, сама, сама!
И душу как вырвали с корнем
Сама? Да я просто сошла с ума!
И тело повисло безвольным

А рана, где сердце печет, печет
И слезы пекут и душат 
Я не протяну, ошибка, просчет!  
Верните, верните душу!