не смотри мне в глаза

Людмила Букреева
Не смотри мне в глаза пристально,

не испытывай мою искренность,

не люблю монологов приторных,

презираю свою зависимость...

Не в заслугу тебе-моя преданность,

а наградою станет доверие,

не смотри на меня,как на собственность,

не хочу окунуться в безверие...

Когда долг перешел в обязанность,

а любовь стала делом обыденным,

навсегда ты узами связанный

недоволен ты сам увиденным...

Хочу сбросить ,а цепи врезались,

хочу вырезать я из тела бритвою,

кто-то знает обо мне все заведомо,

не спастись никакой молитвою...