Забытый уголок

Анатолий Комарденков
Вот опять колдунья-осень у порога-
У природы ведь всему известен срок
Отчего-то моей памяти дорога
Привела в давно забытый уголок.

По весне здесь красовались шапки клёнов,
Не роняя акварельную листву
И глаза твои глядели так влюблённо
И улыбка так была тебе к лицу.

Всё проходит, не суди же меня строго
Будем грусть надежд несбывшихся нести
В наше прошлое лишь памяти дорога
Может нас с тобой однажды привести.