Ты не убит!!! И слава богу

Андрей Данилов Художник
Ты не убит!!! И слава богу!!!!
Не напишу тебе я больше строк
Забудь совсем свою тревогу
В душе своей не будешь одинок!!!

Ступай смелей вокруг свобода
У нас никто нигде не ставил мин
Не осуждай дела народа
И помолись, бог милостлив, аминь!!!

                сентябрь 2010г