Девиз

Владимир Овсищер
«Какая бы жизнь ни досталась по случаю,
В ней чтоб не случилось – всё близит нас к лучшему.
И с огненным летом, с зимою ли снежною,
Но лучшего в жизни приход – не-из-беж-но-е!»...

Хороший, красивый девиз. Стра-те-ги-чес-ки-й!
Но если его нам осмыслить логически,
То выйдет, что в жизни все наши стремления
Ведут, что ни делай, к её уменьшению.

И в поисках лучшего,  тут  уж  без «может быть»
Года  наши  тают  «шагреневой кожею»,
А значит  цепочки  такое  венчание -
Что  лучшее в жизни…  её окончание?