проходят дни рожденья

Сергей Метешов
-------
апрель 2010
Санкт-Петербург

Проходят дни рожденья         
Уходят времена
Сомненья озаренья
И жизнь что нам дана

Вот только капал дождик
Глядишь уж снег идет
Создатель крутит крутит
Судьбы круговорот

Идем к каким то целям
Своим и не своим
Порой мы в них не верим
Среди суровых зим

Но все равно приходит
Как ни крути весна
И цель нас утром будит
Зовет к себе она.