Мысли вне времени

Ультракровь
Начиная с глупых фраз
я заканчиваю жалкую жизнь
в одиночестве сейчас.
мне бы ещё хотя бы минуту
а лучше час
чтобы снова успеть увидеть
 свет твоих нежных глаз.
постоянное непонимание
плюс ноль внимания
путали моё сознание.
одни вопросы внутри
но снаружи ответов нет
возьми
и навсегда наши чувства сотри
молча кинув взгляд
какой же это бред
опять и опять,подряд
забывать мысли
и слушать идеи других.
жестокое время смыло очертания счастья
мы похожи на чужих.
боль не ранит
ударом в слабую душу
просто не надо пытаться мгновения разрушить.
те самые
за которые
я готов идти далеко назад
попасть в сам ад.
всё равно
даже мёртвым я буду рад
если ты станешь счастливой
пусть
даже над моей могилой.
это дороже мне миллиарда наград
как трудно
порой эти слова понять
прижать к себе
обнять
снять тоску отчаяния
и разочарования
снова подняться высоко
когда в сердце так невыносимо легко.
идти навстречу новому
яркому пути
и только тебя на нём найти.
ты всё,что есть у меня
необходима как воздух
как вода
моя любовь и моя судьба...