Гвоздь, вбитый в сердце

Светлана Стрижева
Гвоздь, вбитый в сердце,
Остался надолго со мною.
Негде сердцу согреться,
Нет пути между мной и тобою.

Нет пути, нет участья,
Буду я ожидать продолженья.
Ты забрал мое счастье,
И оставил меня без движенья.

Я пойду погуляю,
Поразмыслю над жизнью и ложью,
Я в тебя не стреляю,
И ничем я тебя не тревожу...