Дни идут. Вино в стопке мелеет...

Георгий Ряженцев
               
                Владимиру Ряженцеву

Дни идут. Вино в стопке мелеет.
Ломоть хлеба согнулся в сухарь.
Только память моя молодеет.
С нею вместе мы снова, как встарь.