Заботливая мама

Ольга Стручкова
Кого хотела больше получить?
Своё дитя или вот этого мужчину?
Всё что имеешь, ты не сможешь оценить.
Не мне тебе рассказывать причину!

Ты вроде мамою заботливой зовёшься,
Ребёнка в парк к обеду вывезла гулять.
Да и жена. Вон муж рыгнул, а ты смеёшься -
Не подвело вас чувство юмора, видать.

Конечно, можете меня назвать ханжою.
Но только, немила  мне та картина.
Я мамою была совсем другою
Дочурка у меня, и можно ещё сына.

Летят с деревьев листья неспеша.
Муж обнимал свою, пока ещё конфетку.
Коляску своей ножкой тормоша,
Ты теплым пивом запивала сигаретку!