Спасибо тебе за любовь! -авторская песня

Натьяла
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо за теплые встречи,
За взгляд,что волнует мне кровь,
За сильные руки эти!

Защитник ты мой родной,
Любимый и лучший самый,
Спасибо,что ты-такой-
Мужчина ты мой желанный

А если в пути гроза,
А если на сердце рана,
А если в глаза слеза,
Твоею молитвой стану

Пусть птицы для нас поют,
Пусть солнце нам дарит рассветы,
Я очень тебя люблю,
Спасибо за песню эту