Величава, могуча страна моя

Дмитрий Маслов-Брейтовский
***
Величава, могуча страна моя
Много в ней доброты и силы
И я гордо скажу для тебя:-
Я живу в великой РОССИИ!

Только здесь березы, как добрая мать
Очень нежно баюкают сына.
Чистый воздух и водная гладь
Это наша родная РОССИЯ!

Здесь люди живут широкой души,
Потому мы и стали державой.
От морей и до самых снежных вершин
Ты РОССИЯ окутана славой!

Смелость наша тобою дана
Мы с рождения насыщены силой.
Велика красота и безмерна она
Потому влюблены все в РОССИЮ!