Мой крест

Глупая Марионетка
Я буду нести свой крест
До конца!
Внесу на вершину его,
Пусть на мне нет лица.
И как бы тяжел он ни был –
Он мой!
Я клянусь! Я справлюсь
С этой горой!
И пусть он погубит меня,
Мой крест!
Я знаю, что нес его
Не для всех!
Я не святой и крест мой
Не грех!
Я не Иисус!
Я простой человек…
Но звание это я получу
Лишь тогда,
Когда донесу мой крест
До конца!