Господь, дай надежду-тебя я молю!

Борис Юнаковский
Храни Господь людей всех хороших,
Тех,кто по доброму с нами в миру,
Кто лезет за нас,за всех вон из кожи,
Кто по расчету,в расчет не беру.

Дай всем здоровья и радость общенья,
Желанье полезным быть для людей,
А за невежд прошу я прощенье,-
Прости их Господь,им очи прозрей.

Пошли благодать на иссохшие земли,
Святою водой ороси урожай.
Семь пядей открой кто разум не внемлет,
Людям заблудшим волю ты дай.

Ты босяков приласкай обделенных,
Открой в их глазах удивительный мир.
Ты их прости мальцов непокорных,
Что б жизнь цвела,а не слилась в сортир.

Ты обогрей того,кто без дома,
Дай чистого неба над головой.
Хлеб,чтоб насущный не стал у них комом,
Что бы в их душах хранился покой.

Молюсь за близких,за тех кто рядом,
За наших детей,за Россию мою!
Когда же народ заживет наш отрадно?!
Господь,дай надежду-тебя я молю!

(фото из интернета)