питер-москва

Анастасия Тоже
что я вообще тут делаю, в этом городе-приведении?
задыхаюсь, капитулирую перед твоей рассудительностью.
я впервые в жизни его ненавижу со всей убедительностью -
этот сгусток улиц и человеческой боли, пропитанный сожалением.

голос твой, вписанный в память, сродни исцелению
от редкой болезни, от большечемнаркозависимости.
все поезда, уходящие в направлении твоего города, шепчут простипрости.
что я вообще тут делаю, в этом городе-приведении?