Записка. Подражание А. С. Пушкину

Степанов Андрей
Юля, Юля! Вижу сон -
Снова я в тебя влюблён
В твои карие глаза
Где есть солнце и гроза,
Где всё скрыто за вуалью,
За бескрайней зимней далью.
Но напрасно ждать во сне,
Объяснять значенья  чисел:
Ты ль заплачешь обо мне,
Если буду я отчислен?
                1991г   

Фото из инета