Нежный ветер порывами быстрыми...

Кристи Рио
Нежный ветер порывами быстрыми
Он шептал мне слогами звучными
Он не знал, как ты брызгами яркими
Переворачивал солнца лучики

Он не видел, как пальцами мокрыми
Перебирал ты траву незатейливо
Как укрывшись росами летними
Песни кричал, прикрываясь рассветами

Ты окунал блики солнца холодного
Нежного, свежего, мне так далёкого
Ты и не знал, от сердца столь близкого
В миг отказаться была я готовая.