первый месяц грёз

Кристи Рио
Каждый звук – биение сердца
Тишина, полумрак, синева
Голубое, бездонное небо
Дорого мне как эти глаза

В них печаль, и слёзы улыбок
Этот взгляд заставляет молчать
И быть может не так уж и гибок
От разлуки хочу я кричать

Всё, что прожито…зря я кричала,
Что люблю, что мне жизнь не мила
Да… в момент я всё потеряла
Но в том сумраке встретив тебя…
 
Мы сидели напротив…не зная,
Что когда-то мы будем вдвоём
Полусумрак пьянящего аромата
Среди всех мы были огнём

В тот момент я увидела небо,
Что давало мне силы летать
Это небо напротив сидело
Научившись меня отражать

Докоснувшись легонько ладони
Дрожь в спине и слабость в ногах
В тот момент о других мы забыли
Растворившись в безумных мечтах

Каждый вечер мы вместе, мы рядом
Как два призрака бродим в ночи
Раздевая одним только взглядом
Ты просил меня: не молчи…

И сольются два маленьких сердца
Растворившись под россыпью звёзд
Задыхаясь от счастья,
И прося небо…
Не разбивать этих призрачных грёз…