Счастье - это ты

Юлия Некрасова 2
Посмотрю в твои нежно глаза,
Обниму твои ласково плечи,
Соскользнёт на ладошку слеза,
Это наши счастливые встречи.
И так теперь будет всегда,
Наши рассветы и наши закаты,
Упадёт на ладошку звезда,
Мы любовью навечно богаты.
Я люблю тебя,слышишь родной,
Как стучит моё сердце в груди,
Оттого,что ты рядом со мной,
Никогда...никогда не грусти.