В сиреневой сказке

Анна Нуреева
Сиреневой ночью в сиреневой сказке
Сиреневый месяц подмигивал глазками.

В сиреневом сумраке, слабо светящемся
Сиреневые звуки, тихо струящиеся.

И в маленькой комнате, густо витая,
Сиреневые запахи голову одуряют.

Сиреневые косы на плечи упали…
И только тебя в сиреневе не хватает.