Формула любви разгадана не будет!

Эдуард Муртазин
Формула любви
разгадана не будет,
ее постичь не в силах
не один мудрец
Любовь она иль есть
иль быть ее не может,
мы перед ней слабы
великих битв сердец!
Проносится волной
сметая все безмерно
равняя словно смерчь!
Все чувства сожжены
оставив лишь покой
пьянящий безмятежный
и радости в том нет,
что устоял лишь ты!
Пустотами полны
души все закоулки
и вакуум кружит,
похоже все на смерть!
Прозрачно все вокруг
и небо не азартно,
а солнце все бледней
и призрачны мечты!