http www. stihi. ru 2009 09 09 6592

Мировладелец
Метался в лабиринтах времени,
Мечту о будущем тая,
Мозг извивался болью темени,
А был ли мальчик, был ли я?
Часы отстукивали дошлые
Секунды из календаря
А я плутал из завтра в прошлое
Скажите: -  я живу не зря?
Блуждать бы мне между деревьями,
В трёх соснах бы нашёл себя,
Но мучаюсь стихотвореньями,
Свой век безжалостно губя…
******* ВАШ (2010-09-23)

навеяно после прочтения рейтингового

Я уходил от настоящего

Поль Лани

Я уходил от настоящего,
Где кружит времени река,
Едино завтра там, вчера,
И возвращался к уходящему.

Я возвращался к уходящему,
Забвенья в прошлом не найдя,
Где не нашёл я и себя,
И вновь стремился к настоящему.

Но всё едино – во вчера
Я встретил только приходящее,
И возвращаясь к уходящему,
Нашёл я завтра как всегда.
© Copyright: Поль Лани, 2009
Свидетельство о публикации №1909096592