Останется грамота

Айс-Берг
Я не пробовал слона,
Предки ели мамонта.
Не было у них вина,
И хромала грамота.

Охотились и дралИсь,
Запирали камнем дверь.
Но не многие спаслись,-
Охотился,на них зверь.

Если,не был я в пещере
И не ел там мамонта,-
На гранитном барьере,
Останется грамота.