Бездуша отрывок

Риалекс
Вокруг бетон,пластмасса и железо.
Всё сыро,холодно, мертво.
Здесь человек стал атрибутом,
А миром правит Бездуша.
Оно им управляет без приказов,
А он не может без него...
      **************