Проплыви моря, пройди труднейшие дороги...

Александрия Мия Мануэлс
Проплыви моря, пройди труднейшие дороги,
Достань с неба звезду, найди просто меня.
Если по пути будут сбиты в кровь твои ноги,
Не печалься, буду рядом всегда с тобой у огня.

Бываю немного подвластна сильным мужчинам,
Стану хозяйкой, любимой для милого паренька.
Ты только дойди до меня, до высокой вершины.
Потом с тобой за пивком, до первого кишлака.

Ты так смел и самолюбив, горд, храбр, силен
Я бы запала на тебя, и до костей бы влюбилась.
И погрузились мы бы в сказку волшебных времен,
Я отдала бы всю нежность, что во мне накопилась.

Я боялась бы потерять тебя и может ревновала,
А потом бы обнимала и говорила "прости".
Но я так сильно и часто на любовь уповала,
Так что,мальчик мой, сегодня не до любви.