Утренний коффе

Лидия Солнцева
Близится утро, тают звезды,
Небо уходит ввысь.
Терпкий коффе утрет твои слезы,
Утро пришло, проснись.

Ночь унесет пустые молитвы
И ничего нет.
Время ушло, прекрати свои битвы
Тобою забыт свет.

Мы долго ходили, куда-то бежали,
А так ничего и нет.
Мы долго молчали, другими стали,
Давая друг другу обет.

Слезы, тепло, поцелуи, объятья,
Нежности новый восход….
Мило… Истерики… Татухи… Платья…
Куда мы идем, вперед?

Вдруг посмотрев на меня глазами другими,
В море застыла волна.
Утром весенним вдруг ставли чужими.
Слушала песни деревьев одна…

Все дальше и глубже ползет паранойя
В корни сознания вглубь.
Не  от того, что осталась одна я,
Просто хотелось поглубже нырнуть.

То все, о чем я так долго мечтала,
Смоет с песка волна.
Прости, дорогая, я просто устала
И лучше останусь одна.


Иллюстрация:
Евгений Кожевников