Яви навь в явь

Аллен Нудски
           Я с ним общаюсь…Да.
           Как наяву. Всегда!
           В стихах...
                Соломенная вдова

               
               
                Соломенный вдовец
                всё время ждёшь-пождёшь:
                когда ж ты наконец
                вчерашний дождь
                придёшь?
                В стихах...



                А не пойти ль мне навестить
                кого-нибудь из навей ?
                Не будь так жив я в яви,
                спустился б в Ад к ним ...
                погостить!
                В стихах...