Что для мужчины есть...

Лана Тульская
Что для МУЖЧИНЫ есть - святое?...Та женщина, которую он любит...
И чести - слово не пустое, которое его так часто губит.
Что для МУЖЧИНЫ есть - прекрасное?...Та женщина, которую он любит...
И приключение опасное, которое его так часто губит.
Что для МУЖЧИНЫ - истинное  есть?...Та женщина, которую он любит...
И Родины его, святая честь, которая его так часто губит.

Что для МУЖЧИНЫ в жизни важно? Ради чего он станет жить?...

Чтоб было женщине не страшно, что мир вдруг смогут погубить;
Чтоб дети спали сном спокойным, не знали голода и слёз;
Чтобы жила семья достойно - в стране реальной. А не грёз...