Эхо души

Лидия Солнцева
Пустота отражается эхом
От призрачных стенок  души.
То, что назвалось бы духом,
Заблудилось где-то в глуши.

Я жду его уже долго,
Вот уже тысячу лет.
Он принял обличие волка,
И бежит от меня, моих бед.

И в поисках тени души своей
Проживая за жизнью жизнь,
Мчусь я косыми Мирами за ней
Все падая глубже ввысь.

22.06.2009
© Лидия Солнцева

Иллюстрация: Winter Wolf