Уйду От Тишины...

Сева Лодыгин
Горсть души спустил в ломбард,
За долги и пуще прежней жизни,
Стон сознания жадно поглотил азарт.
Дубликат эмоций заперт в тени.

И русло рек. И древних гор хребты,
И лес густой, и снежная тропинка,
Несут в себе, твои утонченные черты.
Ты радости волшебная снежинка.

Что сон, что не предвиденное чудо,
Что боль души. Что мелочь огорчений,
Я вознесу к Богам, как «блюдо».
Я шут – безличных угрызений.

Огнем эмоций обожжено тело,
Похмельем дум мысли погребены,
Тобой воскрешу, все что сгорело.
С тобой уйду от тишины…
13.09.10