Ангелы Трущоб

Сева Лодыгин
Клетка, как скелет, снаружи свобода, внутри запрет,
Причастие благих мыслей, ставлю огрызок души на реверс.
Блудная безнравственность наносит удар, чем Вам не кастет!?
Любовь – скорее индульгенция, способная выжечь из дум ересь.
При бои волн схватить пытаюсь и счастье в оковы заковать,
Порой брезгливость вызываю, дурмана норму приумножив.
Мечту былых времён: по суеверию принято скрывать,
Ангелы трущоб спасают грешные души, их не пугает надрыв.
По состоянию похож на снег весенний, так же таю в блаженстве,
Слепотою, окрыляя нетленную убогость человеческих «даров».
Бесследно растаю, сорвусь в пропасть твоего совершенства,
Слепо заклейменный в единичное число твоих безудержных рабов.
13.04.10г.