Поздно

Екатерина Папшева
Ты это понял слишком поздно!
  И всё вернуть уже нельзя.
Всё так же светят в небе звёзды,
  Всё так же...только нет тебя!


Ты не забыл,я не забыла.
  Живёшь мечтой,как я жила
Тебя так сильно я любила!!!
  А стать твоей-я не могла.

Плэйкаст :"Поздно"