Вернись во сны...

Сева Лодыгин
Спускаюсь в штольню души,
Одурманенный в ночной тиши.
Ожидание встречи с реактором,
Одиночество – является фактором.

Творческая номенклатура пылится,
На полках души, порой снится.
Чрез призму чернил преломляюсь,
Интерпретация – меж строк скитаюсь.

Пустые обещания – внутри себя,
Развеяны мечты – шквалом огня.
Терпкие надежды – милые черты,
Обугленные свечи – Хим, вернись во сны…
14.09.10г