Ливретке

Илия Ветин
 
ТОТО ТО И ОНО
 ЧТО НЕ ТАМ
 то здесь
 замысел в этом весь
 
РЕКУ ВЗВЕСЬ
 застилает
 взял   камень
 в лист превращает

 Я ОТ ПИРА ОТ КАЗАЛСЯ
 ОТ ПЕРА ОТ СКОЧИЛА
 ОПЕРА, в партере
 поверил