Прелюдия

Poply
Листья льнут к подошвам…
Дождь колотит в зонт…
Осень обслюнявила
Сизый горизонт…
Пешеходам серость
Давит на виски…
Я от скуки тетке
Тереблю соски…
Ну, а если скажет,
Мол, треплю не так…
Предложу по пиву
В баре ArteFAQ…
И под пиво точно
Станет хорошо,
Ну, а там глядишь и…
Тельце нагишом…