Лукавый раб своих земных страстей...

Гал Аник
Лукавый раб своих земных страстей...
И знаю я, ну, та, что не богиня:
Как трепетно рифмуется "постель",
Скрываясь за желаньями благими...

Так вкрадчив ты... Пожалуй, что не груб...
И даже ласков, и фривольно нежен...
А у меня рифмуется "супруг",
Что клин, врываясь вкусных строчек между

********************************************