Мама

Прохар Дефлейм
Я не художник, Я ПОЭТ!
Пускай мои стихи плывут,
К той лучшй, той, что много лет,
Живёт и папо-мамой тут.

Прости Мамуля я люблю,
Тебя реально, больше жизни.
И жизнь свою свою босяцкую,
Отдам тебе, отдам - лишь только свистни!

Я не могу себя менять.
Я очень сволочная сука,
Но ты мой, мама, лучший друг,
Пожалуйста!подай мне руку!

Вполне возможно у тебя,
По МАТЕРИНСКЕ, ДРУЖЕСКИ и БРАТСКИ,
Меня получится в полёте удержать,
Чтоб не упал я и не скинул с мира краски.

Прости меня!Прости мамуля, УМОЛЯЮ....
Я знаю, меня любишь только ты....
Пойми меня, По трезву сдохну я со скуки....
А если нет - то от наркоты.

Папрости меня радоная за бесплодье,
Просто что внука я Тебе не подарю....
Моя надежда это Мегавовка,
А я тебя стихом благодю.....

Прости что в детстве лёвка был лохом
Прости что в детстве лёвка был поганкой
Сейчас щипает он кармашки ,скумочки ловко,
Читает рэп, стихи, и держит марку

Просто мения за то что я ПЛОХОЙ!
Просто за то, что ХУЖЕ чем мечтела,
ЗАТО МОЯ МАМУЛЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Кто не согласен - разобью ****о