Мамы теплое плечо...

Агнесса Воскресенская
Мир затих, ночь в дом стучится,
в груди словно бьется птица,
что не может улететь...
Как ее мне отогреть?
Вот бы мне сейчас как в детстве-
Если тучка вдруг на сердце-
в мамы теплое плечо 
окунуться так легко...
И растаяли бы тучи,
и любви согрел бы лучик.
Мама знает все проблемы,
Отгоняет грусти тени.
А проснешься по утру-
Видишь неба синеву,
и ни облачка на сердце,
Мамочка, благодарю!
Так легко и так чудесно,
Солнце снова поет песню,
Жизнь прекрасна, здравствуй, радость!
Навсегда таким останусь!