Изменения и дополнения к закону Об оружии

Евгений Ворон85
Обращение с оружием-культура!
Обращение с оружием-мораль!
Обращение с оружием-искусство!
А потом уже навык и сталь.
 
Это надо принять с молоком,
Надо в в сердце воспитывать дух!

    Если ты взял оружие без этого,
Положи ка его лучше "друг"!!!

Ведь оно так не любит истериков,
Кто морально к нему не готов,
Так бывают гремят и трагедии!
Как выходит из берегов!

Его надо принять как встал на ноги,
Воспитав в себе навык и дух,
Чтоб когда оказалось в руках,
Не вскружить мнимой властью вдруг.

Знаю!
Я знаю товарищи!
Что Вы можете мне возразить,
Только долго ли в мирное время,
Нам "элитой" отмерено жить???