про нежность...

Артем Костров
Я живу между слов, между букв, между дел,
между старых носков, между похотью тел.

Я живу между смыслом, я этому рад,
между строф, между строк, между дум невпопад.

Я живу, когда нет под ногами земли,
я живу между денег, но сижу на мели.

Я живу между лунных и солнечных лет,
я живу, когда славно приготовлен обед...

Я живу между "да", между чьим-то "хочу",
я живу между "нет" и уже не кричу.

Я живу между Пасхой – от весны до весны
и смотрю между окон внезапные сны.

Я живу между буднями – от утра, до утра,
я живу там где в завтра переходит вчера.

Я живу между делом, просто так, за одно...
и не важно – взлететь или плюнуть в окно.

4.03.2010