Я так боюсь

Ирина Саморзина
Куплю билет
На первый ряд.
Закрою уши и глаза -
Я так боюсь сойти с ума.

Налью вина
В пустой бокал
Губами сигарету сжать -
Я так боюсь не то сказать.

Прочту стихи
И вспомню сны.
Тисками сдавит больно грудь -
Я так боюсь одна уснуть.

Пройдусь пешком-
В кармане ноль.
Я вновь забуду, как дышать -
Я так боюсь тебя вдруг потерять...