Крылья

Роман Кривоносов
;Иду,опустивши в землю взгляд.
Вокруг толпа и все молчат,
И мне всё смотрят,смотрят в спину,
И ждут момента,что я сгину.
А я бреду в спокойствии немом
С огромным вышитым крылом. 
Я чую цель,я к ней иду,
И всем; на зло не упаду!

Вы над моей мечтой смеялись,
Отговорить меня пытались,
Вы говорили я дурной,
Что не в ладах я с головой,
Что мне природу не понять,
Не может человек летать!

(Продолжить)
А я бреду в спокойтвии немом
С огромным вышитым крылом.

Я точно знаю что взлечу,
Что после все я вам прощу.
Ведь не со зла вы то кричали,
За меня переживали.
Я знаю это был лишь страх,
Его читаю я в глазах.

А я бреду в спокойствии немом
С огромным вышитым крылом.
К горе,что небеса пронзает.
И где свободные ветра гуляют,
Что к облакам меня подымут,
И в своих чертогах примут.

Я вижу край перед собой,
Я слышу ветра жуткий вой,
Еще раз в небо я взглянул,
Закрыл глаза,вперед шагнул...;