Дни спешат заезженной пластинкой...

Ностальгия Зима
______________/двойной триолет/

Броская картина сентября,
парк столичный в бронзе старомодной,
пруд, оранжерея по субботам,
в броской пелерине сентября.
Я ищу тебя, как видно, зря-
/в сердце боль простуженною нотой/,
броская картина сентября,
стынет к ночи в бронзе старомодной…

Я ищу тебя, родной мой ... зря,
осень замела листвой тропинку,
Ты - моя вторая половинка,
жду, в столичном парке, видно, зря,
шелковый платочек теребя.
Дни спешат заезженной пластинкой,
всё ищу вчерашний день я…
_____________________зря,
осень замела листвой тропинку…


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/23/6569