Наверное, как война

Алла Прохорова
Наверное, как война
У моей бабушки забрала сыновей
Так наверное - моя бабушка крестила моих детей
забрала - на миг, на мгновение

Потом вернула всех! Передала свою боль- за мгновение!

И вернула мне всех!

Я вас очень люблю- обеих моих бабушек!

Вторую-бабушку Катю- я помню целое мгновение-
Она ушла сразу после моего рождения!

Но как хорошо я её помню! Мне было ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!