пахнет осенью

Сергей Метешов
----сентябрь 2010 г
Санкт-Петербург

пахнет осенью, жетые листья          
под ногой на асфальте лежат
заметают их дворники чистят
посветлевший осенний сад

 а когда то они шелестели
разговоры вели с ветерком
а теперь на асфальте желтеют
отшумевши притихли молчком