Зачем, невинности лишили ночью этой...

Катя Пух
ДДД

Мой голос. Так шурша листва,
рвет платье под ботинком ржавым.
Трещат поленья от потухшего костра,
промокшие от слез, шипят удавом:

"Не надо, дядя. Я Вас не люблю...
Не лезьте ... Помоги мне, мама... Боже!
Не лапайте Судьбу и Жизнь мою.-
Маньяк слюнявый, получай по роже!

Из парка вором убирайся прочь!
Зачем мне Ваши вздохи – не монеты.
За что Вы мне рукой зажали рот?
Зачем, невинности лишили ночью этой...

Не надо врать о Боге слишком долго,
ведь, даже попугаю в нашем детском доме тесно.
Внезапно, птица обратилась в волка?
Мне ваши сопли о любви не интересны.

Вы стар и мерзок. Положенье ваше
примерно для здорового питанья.
Но револьвер блестит на солнце краше
любого туалета и вниманья"...

Мой голос - голосок ручья,
я успокаиваюсь в тихом вальсе,
кружась одна под во-пли палача!!!!!!!!!!

Ты вор, так, никому не доставайся.