я помню

Алла Прохорова
Я хорошо помню-
Ты уже была больна
Ты вышла из трактора сына
Твой сын привёз к дому тебя

Ты трудно и медленно шла
Ты шла к своему дому
а я , очень маленькая,
Смотрела на тебя

Тебя не стало, мне было два года
Вся деревня помнит ТЕБЯ,
И мне было ДВА года,
когда не стало ТЕБЯ!

Моя мама, твоя дочь,
Сказала -  такого не помнят,
А я- уже взрослая.
Показала, где был наш дом

Где жили мы! И как мой дядя,
Твой сын- привёз тебя к нашему дому!