снова

Марк Китов
Осознаешь только когда теряешь рядом ее запах
Мир меняет порядок, одиночество не так приятно
Мозг сердце депрессией прикармливает и эти глупые мысли
разрушают адекватности пристани, хоть себя пристрели
Перестать на день бы играть роль и быть артистом
Тем тестом из которого ты лепишь что хочешь
Не знаю о чем это, но точно меня задевает и топчет
безжалостно разрывая крючками будто воздух
так сильно будто меня и нет вовсе
И снова я как во сне, придумал себе все это
история попахивает бредом, просто с приветом
если рельсы ведут в никуда, то поезду точно не выжить
Я ж зная это, все равно пою на скорости песни, мне же сейчас хорошо
Живи сегодняшним днем, плохо будет потом
Да и от плохого не застрахован никто
Теперь понимаю что чувствуют птицы с поломанным крылом
Думаю что считала быдлом и тихо хихикала,
Выписывая причудливые шутки, которые я принимал за серьезность
И когда просыпаясь поздно я хотел увидеть твое настроение в сообщении
Даже просил прощения, но мне то понятно, пусть и не все ясно
Но в себе давно разобрался, специально отдавая разбирать на части себя
Ты что дурак так серьезно все воспринимать ?
Ах так! ну да, пускай, мой мир и умереть ни встать

многомесячный флирт, смайлы, пупсик и я убит
Сражен наповал, не сильный в отношениях парень
вкладывает в то чего нет, какие то пожелания
пожалей сам себя, ты как прохожий, просто очередной
Без имен и цифр, интерес представляешь для цели одной
Никакой!