Застыла слеза на ресничке

Мариагелен
Застыла слеза на ресничке.
Ты сжалась несчастным комочком
Послышался стук электрички.
Смахнула слезинку платочком
И быстро в вагон забежала-
Как будто преследовал некто
А боли вонзается жало-
Ведь был Он
........... ..не рядом ,
...............а где-то...
К стеклу притулившись молчала
.......И слезы обиды глотая,
Как будто бы клятву давала :
"Ты будешь счастливой,я знаю!"